Petit ménager
Votre plancha
Comment la choisir ?
• Au gaz : idéale pour l’extérieur aux beaux jours. Avec une structure en inox, la répartition équitable de chaleur est optimum, les graisses n’attachent plus ce qui permet une nettoyage plus facile.
• Electrique : compacte tout en gardant la qualité et le rendement d’une plancha à gaz, elles sont étudiées pour les espaces réduits comme les terrasses ou les appartements. Elles sont faciles à nettoyer grâce à leur structure en inox ou en fonte émaillée.
• Zone lisse et zone gril : certains modèles sont équipés de 2 faces pour satisfaire toutes vos envies de grillades : une zone lisse pour cuire les légumes et les petits aliments et une zone gril pour les viandes et les poissons.
Conseil pour entretenir sa plancha
Grattez la plaque avec un outil non métallique lorsqu’elle est encore un peu chaude afin de faciliter le décollage des résidus d’aliments.
Videz régulièrement le réservoir d’évacuation des graisses afin de limiter les mauvaises odeurs.